Новости

22.05.2010
Результаты первого дня чемпионата мира по борьбе «Корэш»

Сегодня стартовал чемпионат мира по татарской борьбе на поясах «Корэш». По итогам первого дня предварительных схваток лишь один борец представляющий сборную России имеет в своем пассиве поражение. Несмотря на это все члены национальной команды нашей страны имеют шансы на победу.

22.05.2010
Лениз Абдуллин: Сборная России должна победить

Один из двух представителей Республики Татарстан в составе сборной России Лениз Абдуллин поделился первыми впечатлениях от чемпионата мира, а также рассказал об учебно-тренировочных сборах национальной команды.

22.05.2010
Руслан Юсупов: Я 12 лет занимаюсь борьбой «Корэш»

Один из членов сборной России, представляющий Челябинскую область рассказал о ходе чемпионата мира, вспомнил о прошедших учебно-тренировочных сборах, а также отметил, что должен победить, чтобы достойно «стоять» рядом со своим родным братом, чемпионом Европы Марселем Юсуповым.

22.05.2010
Анас Гариев: Проведение чемпионата мира большой успех для республики

В Казани продолжается чемпионат мира по татарской борьбе на поясах «корэш». Шансы сборной России на победу оценил главный тренер национальной команды страны Анас Гариев.

22.05.2010
В Казани стартовал чемпионат мира по борьбе «Корэш»

В день своего рождения председатель Государственного Совета Республики Татарстан Фарит Мухаметшин принял участие в открытии первого чемпионата мира по татарской борьбе на поясах «Корэш».

22.05.2010
Чемпионат должен поспособствовать развитию борьбы

Сегодня стартовал чемпионат мира по татарской борьбе на поясах «Корэш». Своими впечатлениями от организации и стартовых минут соревнований поделился главный судья чемпионата мира Фаил Габдулбарович Ахмадиев.

22.05.2010
Сегодня стартует чемпионат мира по борьбе «Корэш»

Сегодня в Казани на базе Дворца единоборств «Ак Барс» стартует долгожданный чемпионат мира по татарской борьбе на поясах «корэш». Наибольшее представительство на турнире имеет сборная команда Ирана, которая заявила на соревнования шесть человек, хотя изначально разрешалось пять, по количеству весовых категорий. По два борца из этой страны будут выступать в весовых категориях 75 кг, 85 кг и 100 кг.

21.05.2010
Дворец единоборств принимает борцов

Сборные иностранных государств, приехавшие для участия на чемпионате мира по татарской борьбе на поясах «Корэш» сегодня имели возможность опробовать зал Дворца единоборств «Ак Барс».

20.05.2010
В Казань приехали участники чемпионата мира

Сегодня в Казань начали прибывать участники чемпионата мира по татарской борьбе на поясах «корэш». Первыми на татарстанскую землю вступили национальные сборные Южной Кореи, Китая и Монголии.

20.05.2010
Стал известен состав сборной России на чемпионат мира

Сегодня стал известен окончательный состав сборной России на чемпионат мира по татарской борьбе на поясах «корэш». По итогам отборочных схваток получили право защищать честь страны на чемпионате мира представители четырех регионов России.