Новости

04.10.2010
Чемпионату России - 50 лет

Рекордным по количеству участников обещает стать чемпионат и первенство России по борьбе «Корэш».

17.08.2010
Борьба «Корэш» на Кубке мира в Южной Корее

Всероссийская федерация национальной спортивной борьбы «Татарча корэш» полным ходом ведет подготовку к Кубку мира по национальной борьбе на поясах Кореи «сирим», который состоится в конце октября в Сеуле. («корэш», «сирим» и «алыш» - признанные ФИЛА национальные виды борьбы на поясах)

06.08.2010
Состоялся открытый чемпионат Республики Таджикистан

2-4 августа состоялся открытый чемпионат Республики Таджикистан по национальной борьбе на поясах.

20.07.2010
Борьба «Корэш» вошла во Всероссийский реестр видов спорта

Во Всероссийском реестре видов спорта (ВРВС) появился новый вид спорта.

28.05.2010
Борьба «Корэш» пополнилась представителями в Иране и Таджикистане

22 мая 2010 года в рамках чемпионата мира по татарской борьбе на поясах «Корэш» прошла очередная Конференция Международной ассоциации татарской борьбы на поясах «Корэш». На повестке дня обсуждался стратегический план работы Федерации, а также организационные вопросы.

24.05.2010
Победой сборной России завершился чемпионат мира по борьбе «Корэш»Картинка для анонса

С подавляющим преимуществом сборной России завершился чемпионат мира по татарской борьбе на поясах «Корэш». Во всех пяти весовых категориях чемпионами стали борцы из нашей страны, тем самым обеспечив национальной сборной первое общекомандное место.

23.05.2010
Руслан Нургалиев - чемпион мираКартинка для анонса

Стали известны окончательные результаты чемпионата мира по татарской борьбе на поясах «корэш» в весовой категории до 65 килограмм. Чемпионом мира стал представитель сборной России Руслан Нургалиев.

23.05.2010
Радиф Акчурин: Буду бороться за золотую медаль

Участник чемпионата мира в составе сборной России в весовой категории до 100 кг Радиф Акчурин поделился впечатлениями от чемпионата мира и о своих притязаниях на золотую медаль.

23.05.2010
Марсель Юсупов: За секунду можно потерять все

Чемпион Европы по борьбе «корэш» 2009 года Марсель Юсупов рассказал о развитии борьбы «Корэш» в Челябинской области, оценил шансы своего брата на победу, а также отметил необходимость пересмотра времени проведения отборочного этапа к чемпионату мира.

22.05.2010
Триумфом сборной России закончился чемпионат мира по борьбе «Корэш»

Во всех пяти весовых категориях представленных на чемпионате мира по татарской борьбе «корэш» победу одержали борцы сборной России. Командный зачет составленный по итогам личных выступлений таже завершился победой наших борцов.